MENU

Sabato, 26 Ottobre 2013

Il Sabato Notte Napoletano by LeOrePiccole Staff

presso Joia Restaurant & Club - Napoli, NA

LeOrePiccole.it presents: Sabato 26 Ottobre JOIA

Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi.
James Joyce

Club:
U. Nicoletti
Pippo Discofashion

Ristorante Menu:
antipasto joia, alternativa carpaccio di bresaola su letto di rucola con scaglie di grana e salsa al limone primi gnocco di patate con speack e zafferano tagliatella con ragu di cinghiale o fusillone con pomodorino e verdure croccanti. Secondi entrecott alla brace o stracetti di vitello alla falanghina su pesto di rucola e pepe rosa dolci della casa

Funky Room
A. Iorio/Gary

Ingresso entro mezzanotte 10€ con drink!

Per info rivolgiti al tuo PR di riferimento de LeOrePiccole

Commenta l'evento
Dove si svolge l'evento: Joia Restaurant & Club
corso Europa di Sant Antimo (Na), Napoli (NA)
Segnala un evento